Иркутск +7 3952 500545
Иркутск и область
МП:Дом МП:Про

Компания Металл Профиль помогает восстанавливать дома после взрыва в Казахстане

Более 350 000 м2 кровли поставлено для восстановления жилых домов и социальных объектов пострадавших от серии взрывов боеприпасов в военном хранилище.

В июне 2019 года в хранилище близ города Арысь на юге Казахстана произошел пожар, взорвались боеприпасы. Масштабы катастрофы оказались огромны: в ремонте нуждались школы, больницы, госучреждения и больше 7 тысяч частных домов. Правительство Казахстана после чрезвычайного события заявило, что восстановительные работы будут проводиться в ускоренном режиме и под строгим контролем государства.

Компания Металл Профиль приняла активное участие в восстановлении зданий, в кратчайшие сроки поставив для строящихся объектов 350 000 м2 кровли. Вся продукция проходила строгий отбор и проверку специальной комиссии, в которую входили представители правительства и служб технического надзора. Кровельные материалы, поставляемые ТОО "Завод Металл Профиль" успешно прошли испытания.

На сегодняшний день восстановлено 90% зданий и сооружений. Восстанавливают поврежденные дома всей страной, строители работают на объектах круглосуточно, чтобы успеть завершить все работы в срок. Почти 2 тыс. человек трудятся на социальных объектах, уже сданы 50 зданий образовательных учреждений, 4 объекта здравоохранения и две спортивные школы.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про